Caxinas vence o Benfica e soma os primeiros três pontos no campeonato

A equipa de futsal do Caxinas triunfou na estreia em casa no campeonato. Os vilacondenses venceram por 3x2 na receção ao Benfica em partida da segunda jornada da competição.

Os forasteiros entraram praticamente a vencer com um golo no primeiro minuto, tendo o segundo golo surgido a meio da segunda parte. A reação dos pupilos de Nuno Silva começou aos 37 minutos através de um tiro certeiro de Márcio Moreira. Logo de seguida foi a vez de Renan Fuzo igualar. Os dois tentos foram apontados em situação de guarda-redes avançado.

Já no último minuto, quando os caxineiros defendiam o empate, Francisco Oliveira recuperou uma bola e foi o autor do remate que garantiu um resultado histórico. Esta foi a primeira vez que a equipa vilacondense conseguiu derrotar o Benfica, tendo somado de forma sensacional os primeiros três pontos da temporada.

Refira-se que antes do bola rolar decorreu uma homenagem, por parte do edil Vítor Costa e da presidente do Caxinas, Sílvia Moreira, ao jovem Ricardo Marques, que recentemente se sagrou campeão europeu de sub-19.