Galegos conquistam torneio que mostrou poveiros preparados

Os espanhóis do Nóia FS foram os vencedores do XVI Torneio de Futsal da Póvoa de Varzim. Para chegar à final, a equipa da Galiza venceu o Nogueiró Tenões por 5x3, enquanto os outros finalistas, os franceses do Sporting de Paris, tinham derrotado o Clube Desportivo da Póvoa por 5x2. A final acabou empatada a 3 golos e só nas grandes penalidades ficou decidida. Os poveiros quedaram-se pelo 3º lugar ao vencerem a equipa bracarense por 3x1.

O pivô brasileiro Daniel Leal marcou 3 golos e foi um dos destaques do fim de semana, tendo mostrado orgulho na evolução individual e coletiva. Também o técnico Fábio Rocha fez um balanço muito positivo desta competição e destacou a grande prestação na pré-época, antevendo que o grupo está preparado para entrar a vencer no segundo escalão. A estreia na série A decorre na tarde do próximo sábado com a receção aos Amigos da Cerva.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.