Rio Ave escorregou no Estoril e perdeu por duas bolas a zero

O Rio Ave perdeu, esta tarde, por duas bolas a zero frente ao Estoril, no jogo da 2.ª jornada da I Liga. A equipa de Álvaro Pacheco vinha de uma derrota por 3-4 com o Arouca e quis vingar o desaire no arranque. Já o Rio Ave vinha de uma vitória por 2-0 frente ao Chaves na 1.ª jornada.

Na primeira parte, o Rio Ave lutou muito, mas não conseguiu marcar. Na segunda metade do jogo, o Estoril reagiu em força. O primeiro golo da partida foi apontado aos 55 minutos pelo defesa central Mangalá. O segundo foi já nos descontos por Alejandro Marqués.

Pelo Rio Ave entraram em campo Magrão, Guga, Hernâni, Ruiz, Amine, Joca, Costinha, Josué, Santos, Pantalon e Fábio Ronaldo.

Aos 60 minutos, entraram Zé Manuel (para o lugar de Joca), André Pereira (Ruiz) e Boateng (Hernâni). Sávio substituiu Pantalon aos 74 minutos e João Graça entrou para o lugar de Amine aos 77.

Os rioavistas mantêm, agora, os três pontos na I Liga e, na próxima jornada, recebem o FC Porto. A partida é às 20h15 do próximo dia 28 (segunda-feira).