Varzim goleou o Salgueiros no último jogo da pré-época

O Varzim goleou o Salgueiros por 5-1 no último jogo de preparação, antes do início oficial da época 2023/2024.

João Vieira marcou de penálti o único tento da primeira parte. No segundo tempo, a equipa orientada por Vítor Paneira demonstrou a sua qualidade e acabou por avolumar o marcador.

Rui Areias (2), Joãozinho e Saná foram os autores dos golos varzinistas.

Ricardo, Gonçalo Pimenta, Dénis Martins, Xandão, Álvaro Milhazes, Jean Sinisterra, Vasco Rocha, Vasco Braga, Onyekachi Silas, João Vieira e Joca alinharam nos primeiros 45 minutos. Na segunda metade da partida, jogaram Tiago Pereira, Guga, João Sidónio, Julián Bonilla, Carlos Tovar, Saná, Paulo Moreira, Gonçalo Ferreira, Léo Teixeira, Rui Areias e Joãozinho. Utilizados foram ainda Danilson Mendes e Nuno Pereira.

Este foi o derradeiro teste dos poveiros antes do arranque da Liga 3, cuja 1.ª jornada reserva aos “Lobos do Mar” uma receção ao SC Braga B, numa partida que está agendada para as 20h15 horas do próximo dia 7 de agosto.