Fluvial e Kayak Clube trouxeram 24 medalhas do Nacional de regatas

O Clube Fluvial Vilacondense e Vila do Conde Kayak Clube trouxeram 24 medalhas do Campeonato Nacional de Regatas em Linha, que decorreu em Montemor-O-Velho. No caso do Kayake Clube, Ricardo Dias Gonçalves foi ouro em K1 200 e 500 metros, na categoria de júnior, Pedro Soares foi campeão nacional em SUPC, na distância de 200 metros, categoria Master A, e Rui Magalhães, Rui Ramos, Cecília Apura e Pedro Soares foram vice-campeões nacionais. Coletivamente, o Kayak foi 6.º na categoria Master, entre os 32 clubes participantes.

Já o Fluvial, foi ouro na geral coletiva e venceu ainda em K4 Master C 500 metros, com Carlos Soares, Alberto Fernandes, Domingos Silva e Fernando Costa. Diogo Soares foi ouro em KS1 200 metros, António Fonseca em SUPC Master B 200 e 500 metros, Liliana Cunha em SUPC Master A 200 e 500 metros, Hugo Lima ouro em SUPC Master A 500 metros e bronze nos 200 metros e Guilherme Faria prata em SUPC júnior 200 e 500 metros. Pedro Santos foi ainda bronze em K1 Master B 1000 metros e, com João Neves, subiu ao 3.º lugar do pódio em K2 Master B 500 metros.