Duatlo de Vila do Conde colocou mais de duas centenas a correr e a pedalar

Luís Leão Pinto e Madalena Augusto foram os vencedores da primeira edição do Duatlo de Vila do Conde. A prova de estrada começou com 5 km de atletismo, prosseguiu com 20 km de ciclismo e terminou com mais 2,5 km de corrida. Cerca de 240 atletas terminaram a competição que percorreu vários pontos da cidade, passando pela Zona Ribeirinha, Centro Histórico e toda a Marginal Atlântica. O homem mais rápido completou o percurso em 54m52s e a melhor senhora fê-lo em 1h10m11s. Nas provas em dupla, os vencedores foram Avelino Macedo e Rui Ferreira (masculinos), Lígia Maia e Celina Correia (femininos) e Diego e Lucia Novoa Gonzalez (mistos).

O evento teve organização do Grupo Desportivo de Tougues, Associação Desportiva e Recreativa das Caxinas e Poça da Barca e do Clube Fluvial Vilacondense e contou com o apoio da Câmara Municipal, cujo presidente, Vítor Costa, fez questão de entregar os prémios a quem subiu ao pódio.