Goleada imerecida penaliza falhas poveiras (vídeo)

O Clube Desportivo da Póvoa voltou a não ter hipóteses frente a um candidato aos lugares cimeiros do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins. Os poveiros foram derrotados na receção ao Porto por 9x3 em partida da sétima jornada da prova. Hugo Paiva adiantou o Desportivo no marcador, mas a reação forasteira foi pronta e significou uma mão cheia de golos até ao intervalo. Na segunda parte, Vítor Oliveira bisou pela equipa da casa, mas o adversário também marcou em mais quatro ocasiões. O preparador físico Hugo Serra admitiu que o Póvoa se excedeu no início de jogo e depois pagou caro a ousadia. O jogador Viti também defendeu que o arranque foi positivo, mas reconheceu que várias falhas defensivas e ofensivas foram fatais. Na próxima jornada, os poveiros, atualmente no penúltimo lugar, jogam novamente em casa, desta feita contra o Turquel.