Derrota poveira em tarde desinspirada

A equipa do Póvoa Futsal comprometeu a conquista dos pontos em disputa com o Modicus de Sandim com uma primeira parte jogada bastante abaixo do real potencial. Há dias assim e contra um adversário que se colocou em vantagem à passagem do minuto onze, os comandados de Paulo Morim acabaram por ter que correr atrás do prejuízo durante o resto do encontro. A ineficácia ofensiva a par de algum discernimento foram determinantes para consolidar a derrota. Cristiano ainda fez sonhar ao reduzir para 2-1, mas com a expulsão de Julinho no derradeiro minuto tudo se complicou e os gaienses ainda ampliaram o marcador para o definitivo 3-1. O capitão Cristiano acabou por também ser expulso já depois do apito final. No próximo domingo os poveiros viajam até Gondomar para defrontar os Unidos Pinheirense.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da tarde.