Duplo pódio coletivo para o Atlético no Regional Absoluto

O Atlético da Póvoa foi o clube local em maior evidência no Campeonato Regional Absoluto que decorreu durante três dias na Maia. No âmbito da preparação para o Nacional de Clubes a realizar-se no próximo fim de semana, em Leiria, os ‘verdinhos’ mostraram o potencial ao conquistarem a terceira posição da classificação coletiva em ambos os géneros, arrecadando ainda 18 pódios individuais: 8 títulos de campeão, 6 de vice-campeão e 4 de terceiro lugar.

Os responsáveis consideraram este feito como “um bom presente de aniversário para o clube que completou 10 anos de existência no dia 24 de Julho, mas que continuará a festejar a década durante a época 22/23, tendo prevista uma série de dinâmicas a iniciar já no dia 6 de Agosto com a já famosa milha urbana SunSet Mile”.

Em relação às outras coletividades poveiras presentes, o Clube Desportivo da Póvoa foi sétimo no setor masculino e 11º no setor feminino, enquanto o Centro Desportivo e Cultural de Navais foi oitavo nos homens e 14º nas senhoras.