Atlético e Navais somam pódios regionais

Foi na Maia, no Campeonato Regional de Juvenis, que o atletismo poveiro voltou a brilhar. Uma das grandes responsáveis por esse sucesso foi Rafaela Santos, jovem do Atlético da Póvoa que somou três medalhas ao sagrar-se campeã regional nas provas de 300 metros barreiras e de salto em comprimento, tendo ainda alcançado o título de vice-campeã no salto em altura. Estes resultados ajudaram o clube a ser quinto na classificação coletiva feminina.

O Centro Desportivo e Cultural de Navais também subiu ao pódio e logo em quatro ocasiões graças à prestação de diferentes atletas: Paula Morim foi segunda no salto com vara, Maria Oliveira foi terceira no lançamento do dardo, Mafalda Cancelo foi segunda e José Sousa foi terceiro nos 300 metros barreiras. A equipa conseguiu ainda um quarto lugar coletivo no setor feminino.