Atlético duplamente apurado para a II Divisão de atletismo

O Atlético da Póvoa estará duplamente presente na segunda divisão do campeonato nacional de clubes de atletismo em pista ao ar livre. A coletividade poveira conseguiu qualificar as equipas masculina e feminina para a competição marcada para 30 e 31 de Julho em Leiria. Este é o quarto ano consecutivo de apuramento das duas formações e foi conseguido com o 10º lugar dos rapazes e o 12º posto das raparigas entre mais de três dezenas de associações. Do lado masculino ficou o desalento de não chegar ao escalão principal, que era o grande objetivo.

O Desportivo da Póvoa e o Navais também participaram duplamente nas provas de apuramento realizadas em Guimarães, mas nenhuma logrou a qualificação. O CDP colocou a formação masculina no 32º lugar e a feminina no 29º posto. O CDCN teve a equipa masculina como 38ª classificada e a feminina obteve a 28ª posição.