Aguçadourense vence em Rates mas Navais não desiste

O Grupo Recreativo e Cultural Aguçadourense venceu coletivamente a décima jornada do Plano de Promoção do Atletismo e aumentou a vantagem na competição global. A prova de corta-mato realizada no domingo em Rates reuniu 469 atletas de uma dezena de coletividades. O campeão em título somou 11952 pontos, enquanto o Centro Desportivo e Cultural de Navais foi segundo com 11494 pontos e o Clube Desportivo da Póvoa fechou o pódio com 3099 pontos.

Os vencedores individuais foram: Mariana Salgado (Aguçadourense) e Vicente Silva (CAPV) no escalão A, Vitória Silva (CDP) e Dinis Oliveira (Aguçadourense) no escalão B, Ana Moreira (Atlético) e Eduardo Gomes (Navais) no escalão C, Mafalda Cancelo (Navais) e José Sousa (CAPV) no escalão D, Beatriz Pires (Atlético) e Fábio Carvalho (Aguçadourense) no escalão E, Micaela Dourado (Aguçadourense) e José Fontes (Aguçadourense) no escalão F, Liliana Melo (Navais) e Américo Moreira (CDP) no escalão G, Maria Garrido (Navais) e Roberto Marques (Navais) no escalão H.

A 11ª jornada do PPA será na vertente de estrada, na manhã do próximo domingo, na freguesia de Balasar.