Casos de Covid-19 limitaram Varzim no jogo desta tarde

O Varzim perdeu por 1-0 no reduto do Sporting da Covilhã numa partida da 15.ª jornada da II Liga. Os alvinegros entraram em campo com imensas limitações devido a três casos de Covid-19, casos dos jogadores Zé Carlos, Heliardo, Bruno Tavares, além de George e Agdon que não estão vacinados e por essa razão a DGS não os permitiu jogar. As limitações continuaram com Lessinha castigado e também três impedimentos por lesão: Tiago Pereira, Luís Pedro e Luís Silva. Outro entrave passou pelas condições meteorológicas que se fizeram sentir na Covilhã com imenso nevoeiro, o que fez com que o jogo tivesse uma pausa aos 25 minutos e retomado apenas 15 minutos depois. Após essa paragem, o Varzim sofre o primeiro e único golo do jogo apontado por Ahmed Isaiah, aos 40 minutos, não conseguindo empatar na segunda parte apesar da boa reação.