.

Varzim vence Marítimo e segue na Taça

Como ouviu no relato da Rádio Onda Viva, o Varzim prossegue na Taça de Portugal devido à derrota que infligiu, na manhã deste domingo, ao Marítimo, um clube que está na 1.ª Liga, ou seja, um escalão acima dos poveiros. Um triunfo no desempate por grandes penalidades  (3-2).

Na partida na Póvoa de Varzim, os madeirenses adiantaram-se no marcador aos 54’ por Alipour. Heliardo, na conversão de uma grande penalidade, empatou o jogo que chegaria 1-1 no final do tempo regulamentar. No prolongamento, Murilo marcou, igualmente de penalti, aos 92 minutos e aos 120 minutos Rafik, também de grande penalidade, igualou a contenda enviando a decisão para o desempate na transformação de castigos máximos.