Jovens brilham em prova mundial

Joel Rodrigues (na imagem à esquerda), atleta do Clube Naval Povoense (CNP), dominou praticamente toda a prova do mundial realizada em Sintra, até às derradeiras horas quando as condições do mar pioraram, as ondas ficaram “muito pequenas e escassas” e remeteram o praticante de bodyboard para o 3.º lugar final no Projunior. Ainda assim um posto “extraordinário” refere uma informação do clube enviada à redação da rádio. Na prova em Sintra que já conta com 25 edições acumuladas, Joel Rodrigues fez na geral (independentemente da faixa etária) a 13.ª posição e foi mesmo o 2.º português mais bem classificado. Em femininos, o Naval esteve presente com duas atletas com 14 anos e Constança Silva (na imagem à direita) chegou à final também conquistando um terceiro posto no Projunior enquanto Inês Castro obteve a sétima posição “O Clube Naval Povoense levou Portugal aos lugares cimeiros do bodybord mundial numa prestação que muito orgulha a Póvoa de Varzim e o país”, lê-se no comunicado oficial do clube que realça ainda o facto de, aquando da subida ao pódio de Joel, ter-se ouvido de um membro da organização o elogio ao “espírito de equipa dos atletas poveiros e o comportamento exemplar de todos os que se deslocaram da Povoa de Varzim até à praia grande para apoiar o Naval Povoense”.