Póvoa Futsal / Varzim: 'dar o máximo até ao fim' do campeonato

A equipa sénior feminina do Póvoa Futsal, venceu o Lusitânia de Lourosa por 5-2, em mais uma jornada do campeonato nacional da 1ª divisão. Apesar de sofrer um golo logo no primeiro minuto, a equipa poveira deu a volta ao resultado com uma mão cheia de golos, com o resultado ao intervalo a ser favorável por 2-1. Os golos das comandadas de Rui Casanova foram da autoria de : Ângela Viana, Luísa Santos, Adriana Barbosa, Lisbeth Miranda e Ana Rita. Esta última falou no final com o repórter Fernando Novo (ouça no noticiário). Com a vitória o Póvoa Futsal / Varzim mantém-se na luta pela fuga à despromoção somando agora 12 pontos e igualando a União Povoense que empatou em casa com o Chaves por 3-3.Descem quatro equipas, e a classificação está assim: imediatamente acima da linha de água encontra-se o Golpilheira com 18 pontos (empatou 1-1 com o Águias de Santa Marta) e logo depois surgem o Póvoa e o União Povoense com 12 a seis, portanto. Mas ainda há nove em jogo nos três jogos que faltam. Pode conferir a situação com mais pormenor aqui.Em seniores masculinos, o Caxinas perdeu por 4-1 no reduto do Sporting e remeteu para a última jornada a questão da manutenção na 1.ª divisão. A equipa orientada por Nuno Silva tem os mesmos 27 pontos que o Candoso, mas como perde no confronto direto tem de fazer na receção ao Leões de Porto Salvo um resultado melhor que o conjunto de Guimarães diante do Futsal Azeméis.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.