Póvoa B continua carreira de sucesso com a juventude

A equipa B do Póvoa Futsal somou mais uma vitória na 1ª Divisão distrital ao derrotar em casa o Juventude de Matosinhos por 3-1. Curiosamente todos os golos foram marcados por jogadores poveiros: Afonso Castro, Carlos Santas, Ricardo Ferreira e Renato Pereira (este na própria baliza). A equipa estava empatada a uma bola ao intervalo, mas acabou por materializar a sua supremacia na segunda parte, vencendo justamente na opinião do técnico. António Maravalhas destacou a aposta que o clube está a fazer na prata da casa e na juventude, não assumindo o objetivo de subida de escalão, apesar da boa carreira até ao momento. Refira-se que a equipa sénior feminina entra esta noite em campo para defrontar o Águias de Santa Marta em partida em atraso da zona norte da 1ª Divisão Nacional.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.