Bernardo Marques tem 9 anos e já é campeão nacional sub-12

Um atleta do Clube Naval Povoense esteve em destaque no Campeonato Nacional de Bodyboard Esperanças Formação. A prova decorreu na Praia de Carcavelos e o mérito tem de ser dado a Bernardo Marques, de apenas 9 anos, que fez um percurso brilhante e arrecadou o título nacional nos sub12. O jovem competiu contra atletas 3 anos mais velhos e arrecadou o primeiro título da carreira. Ricardo Silva chegou à final e foi quarto classificado, enquanto Vicente Campos, também de 9 anos, terminou na quinta posição. Nos Sub14, João Barros chegou ao heat decisivo, classificando-se na terceira posição e Eduardo Macedo obteve o nono lugar. Finalmente, nos Sub14 femininos, destaque para o quinto posto de Constança Silva e o sétimo lugar de Margarida Cunha.