Varzim levou de vencida o Mafra por 2-1

O Varzim obteve neste domingo, uma vitória caseira, frente ao Mafra, por dois a um. O primeiro golo dos poveiros foi apontado por Stanley ao minuto 19 da primeira parte. No segundo tempo do desafio, ao minuto 40, Lumeka fez o dois a zero. Já na fase de compensação e através da marcação de uma grande penalidade, o Mafra reduziu a desvantagem para 2-1, com tento apontado por Zé Tiago Depois desta partida a contar para a 23 jornada do campeonato da 2ª Liga , os alvinegros somam agora 36 pontos na tabela classificativa, estando a 3 pontos do terceiro lugar, ocupado pelo Mafra e Feirense, ambos com 39 pontos e a 11 pontos dos lugares de subida, Farense e Nacional. Na ronda que se segue, os poveiros  deslocam-se a Chaves, no domingo, 8 de março. O jogo está marcado para as 17h15.