Jogo épico leva a apuramento no último instante

A equipa sub-23 de hóquei em patins do Clube Desportivo da Póvoa garantiu o apuramento para a próxima fase. Num fim de semana de jornada dupla, primeiro venceu o Académico e depois, num jogo épico, derrotou o líder Infante de Sagres por 8-7. A perder por 6-1 ao intervalo, os poveiros realizaram uma segunda parte de sonho, com Pedro Freitas a destacar-se com 4 golos , sendo o último, o da vitória, conseguido num livre direto nos segundos finais. Tiago Vilaça bisou, João Abreu e Francisco Costa fecharam a lista dos marcadores. Na baliza, o contributo de João Bettencourt também foi decisivo. O técnico Viti Oliveira mostrou orgulho na prestação da equipa. Para o homem do jogo, Pedro Freitas, o mérito da vitória é da equipa.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.