Varzim empata no amigável embate com Gil Vicente

Com um empate, o Varzim fechou o ciclo de duas semanas sem jogos oficiais, repetindo o resultado que havia conseguido contra o Moreirense. Desta feita, foi contra o Gil Vicente, que ao intervalo vencia por 1-0, com um golo da autoria de Eric aos 40 minutos. Já na segunda parte, os alvinegros conseguiram empatar, com o avançado Ricardo Barros a rematar a cerca de sete minutos do final do jogo. No final o técnico Paulo Alves, fez um balanço positivo deste período de não competição. O guarda redes Ismael Lekbab, que esteve na baliza na segunda parte e evitou que o Gil voltasse a marcar, em declarações ao repórter Fernando Novo, mostrou-se convicto de uma boa exibição por parte dos alvinegros. Este foi o último jogo treino do Varzim, que recebe o Estoril 20 de outubro, em jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.