.

"Demos um banho de futebol"

O treinador do Varzim ficou satisfeito com a prestação da equipa em Arouca onde alcançou a terceira vitória consecutiva, ocupando agora o 12.º lugar com 34 pontos tal como o Cova da Piedade. Nuno Capuco entende que o “resultado normal” ao que se passou em campo seria uma vitória do Varzim por 5-1. “O meu pai sempre me ensinou uma coisa importante: respeitar os outros. E a equipa respeitou o Arouca e a qualidade dos seus jogadores. E demos um banho de futebol”, afirmou,  Os poveiros chegaram ao intervalo em desvantagem por 1-0, mas fazendo jus ao domínio que exerciam alcançaram o triunfo com golos de Buba (69 minutos) e Stanley (76’). O avançado nigeriano emprestado pelo Portimonense disse ao repórter Fernando Novo que ficou feliz com o triunfo e o golo. Na próxima jornada o Varzim recebe o  Santa Clara.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.