Ténis de praia: poveiros brilham na Póvoa e vão à seleção

ténios praiaOs poveiros Manuela Cunha (na imagem à direita) e Pedro Maio (de camisola vermelha) estiveram em destaque nas provas de ténis de praia associadas ao Dia da Marinha (na foto o comandante da capitania) e que decorreram no areal do Carvalhido, na Póvoa. Pedro Maio e Henrique Freitas (na imagem à esquerda) venceram em masculinos a primeira competição enquanto em femininos Noa Farias e Omayra Farias foram as melhores. Na prova principal, o Open Cidade da Póvoa de Varzim, Manuela Cunha e Henrique Freitas constituíram a equipa que venceu o troféu destinado a par mistos. Na competição masculina a vitória foi para a dupla formada pelo espanhol Gerard Rodriguez e pelo francês e o francês Thibaut François.Em femininos, Omayra Farias e Silvia Arroyo, ambas de Espanha, foram as vencedoras e Manuela Cunha ficou no terceiro lugar juntamente com a companheira a suíça Laura Gali. Recordo que Manuela Cunha e Pedro Maio estão convocados para a seleção nacional que vai participar em Moscovo no campeonato do mundo de equipas entre 12 e 16 de Julho. No ano passado, Portugal obteve o 13.º lugar entre 33 países concorrentes.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.