Eis todos os finalistas da Taça da Póvoa..ou quase

estadioJá são conhecidas quase todas as finais da Taça da Póvoa de Varzim em futebol popular. E o condicional tem a ver com a situação revelada no sítio na internet da Associação que organiza a competição. Aí aparece a referência ao jogo entre o Amorim e o Beiriz que foi interrompido - não é indicado o motivo - aos 16 minutos da segunda parte quando os visitantes venciam por 1-0. Na outra partida da meia final, o Balasar conseguiu o passaporte para a final com uma vitória por 5-1 ante o Argivai. Nos juvenis já há finalistas conhecidos: O Leões da Lapa que venceu o Argivai por 4-3 e o Estela que eliminou o Rates por 2-0 vão lutar pela Taça. Nos seniores, qualificaram-se para o derradeiro jogo o Estela que ganhou ao o Amorim por 1-0 e a Juvenorte que levou de vencida o Navais por 3-1. Nas escolinhas a derradeira partida vai ser entre o Balasar que venceu a Matriz por 2-1 e pelo Navais que triunfou sobre o Argivai por 3-1.Finalmente, no escalão feminino, a Taça vai ser disputada por Beiriz e Leões da Lapa na manhã de domingo 28 de Maio.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.