Navais com vitórias em Aguçadoura e Pombal

A oitava jornada do Plano de Promoção do Atletismo serviu para o clube vencedor reforçar a liderança global. O Centro Desportivo de Navais somou 6613 pontos, o Clube de Atletismo da Póvoa alcançou a segunda posição graças aos 6386 pontos e o Atlético Clube da Póvoa fechou o pódio com 4280 pontos. A prova de estrada realizada em Aguçadoura reuniu 371 atletas de nove coletividades. Com este triunfo, o atual campeão está mais seguro na classificação geral, seguido pelo CAP e pelo Atlético. Os vencedores individuais foram: Margarida Morim e Duarte Lata (ambos do Atlético) no escalão A, Ana Faria e Bruno Sousa (ambos do Navais) no escalão B, Mariana Novo (Atlético) e Sandro Gonçalves (Aguçadourense) no escalão C, Paulo Rosa (Navais) e Nadine Laranjeira (Beiriz) no escalão D, Fátima Silva e Américo Moreira (ambos do Terroso) no escalão E. A próxima jornada realiza-se em Navais, na variante de pista, no dia 23 de Março.

Ainda pelo atletismo, refira-se que dois atletas do Navais se sagraram campeões nacionais de veteranos. Numa competição realizada em Pombal, José Alberto Silva venceu a prova de lançamento do peso e Carlos Eusébio foi o melhor no salto com vara.