Romário revela o que sente no Varzim

romárioO Varzim venceu, ontem, em casa o União da Madeira em partida da 14.ª jornada da 2.ª Liga. Romário foi o homem do jogo: entrou já a menos de dez minutos do final da partida e, na primeira vez que tocou na bola, fez o 2-1 que deu a vitória aos alvinegros. No final, o avançado brasileiro mostrou-se satisfeito. Vinha trabalhando à espera de uma oportunidade que, ontem, surgiu.O treinador João Eusébio disse que o golo do União bem cedo trouxe intranquilidade ao Varzim na primeira parte, mas na segunda, explica, a história foi outra. O técnico lembrou ainda que esta foi a primeira vez esta época que o Varzim, entrando a perder, deu a volta ao resultado. E a estreia do reforço Estrela? As primeiras impressões foram positivas e o futuro pode ser auspicioso. Concluída a 14.ª jornada, o Varzim tem, agora, 16 pontos e subiu ao 14.º lugar da classificação, com quatro vitórias, quatro empates e seis derrotas. Na próxima jornada da 2.ª Liga, o Varzim vai a casa do Porto B. O jogo é no dia 23 de Novembro.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.