Sporting fez bem ao Varzim

Armando EvangelistaO treinador do Varzim espera que a vitória de ontem sobre o Sporting B seja o princípio de um período de normalidade no plantel que registou várias entradas na parte final do mercado de transferências. Armando Evangelista está esperançado que, com a plena integração de todos, o Varzim vai ficar cada vez mais forte e com mais soluções para enfrentar os desafios que os adversário colocam. Ontem com a vitória sobre o Sporting por 3-0, os poveiros subiram ao 14.º lugar da 2.ª Liga. A vantagem obtida logo aos dois minutos com um auto-golo de um adversário, marcou o resto da partida, admitiu o treinador dos varzinistas, Armando Evangelista que viu ainda o resultado ser ampliado por O Varzim na próxima jornada vai jogar na casa do Braga B.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.