"Pistolas" salvou a tarde e deu a vitória ao Póvoa Futsal

Na fase de subida do campeonato da II Divisão, o Póvoa Futsal  venceu por 3-2 frente ao Desportivo da Ordem, mas nada faria esperar que a equipa do Póvoa Futsal acabaria o encontro em grande aflição, na  partida  de sábado ao final da tarde. Depois de estar a vencer por 3x0 ao intervalo, com golos de Teixeira, Calom e Pedrinho, a equipa adversária conseguiu reduzir para a margem mínima. No final do jogo, o treinador Joaquim Augusto disse ao repórter Fernando Novo que a sua equipa entrou bem, mas depois faltou acertar na concretização.

A figura do jogo acabou por ser o guarda redes Tiago “Pistolas” (“Pistolas” é alcunha), que entrou na segunda parte e depois de sofrer dois golos, fez a defesa da tarde a segundos do fim, evitando males maiores. Cumpriu o papel dele dentro do coletivo, reforça o guardião. Com esta vitória a equipa poveira entra na luta e recebe já no fim de semana o rival Caxinas.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da manhã.