Gil Dias e Capucho fixam objetivos no Varzim

O treinador do Varzim entende que o plantel está mais forte com as alterações introduzidas na reabertura do mercado. Na ressaca da vitória por 4-0 na casa do Leixões, Nuno Capucho (na foto, em baixo) salientou que quer ter competitividade no seio do plantel. Um reforços é Gil Dias (na foto, em pé) que foi considerado, pela crítica, o melhor jogador da partida e inclusive marcou o último tento do jogo. O avançado fez o balanço da sua prestação e da equipa (declarações em baixo). Elísio inaugurou o marcador na primeira parte e o goleador Stanley bisou depois do intervalo e Gil Dias confirmou a goleada.  O treinador Nuno Capucho considerou o triunfo justo face à exibição personalizada e às oportunidades criadas. O êxito em Matosinhos guindou os Lobos do Mar ao 12.º lugar com 34 pontos. O próximo jogo é na Póvoa frente ao Penafiel no último dia deste mês.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.