Varzim vence Cesarense no dia da subida do Famalicão

O Varzim voltou aos bons resultados na Fase de Subida (Zona Norte) do Campeonato Nacional de Seniores. A equipa alvinegra venceu o Cesarense por 3x0 em partida da 12ª jornada e aproveitou o empate do Fafe para igualar esse adversário no segundo lugar da tabela. Num jogo dominado pela formação agora orientada por Quim Berto, os alvinegros consumaram a vitória graças a golos de Rui Coentrão e Nelsinho, ainda na primeira parte, tendo Diego Mourão ampliado a vantagem depois do intervalo. O comentador Óscar Miguel sublinhou a importância do triunfo e lembrou que o clube poveiro continua a depender de si para chegar à liguilha. O Varzim visita o Salgueiros no próximo domingo para a penúltima ronda desta competição, já matematicamente conquistada pelo Famalicão, que assim festejou este domingo a subida de escalão.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da manhã.