Varzim perde em Famalicão e é ultrapassado pelo Fafe

O Varzim atrasou-se no objetivo de subida de divisão e foi ultrapassado pelo Fafe no segundo lugar. A equipa alvinegra perdeu por 2x1 no reduto do líder Famalicão em partida da 11ª jornada da Fase de Subida (Zona Norte) do Campeonato Nacional de Seniores. Apesar do equilíbrio durante os 90 minutos, os poveiros foram penalizados pelo golo sofrido cedo e por terem jogado com menos uma unidade (expulsão de Tiago Lopes) e sofrido outro golo no início da segunda parte. Hernâni ainda reduziu para os varzinistas, que tiveram ainda um golo anulado pelo árbitro e queixam-se de uma grande penalidade por marcar. O comentador Leonardo Nunes defendeu que a exibição dos pupilos de Vítor Paneira merecia outra sorte e frisou que o clube continua a depender de si para chegar à liguilha. O Varzim recebe o Cesarense no próximo domingo na primeira de três partidas em que está obrigado a vencer para não comprometer as aspirações de promoção.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da manhã.