Póvoa Futsal com empate dramático em Cascais

O Póvoa Futsal esteve muito perto de trazer uma emocionante vitória da quadra do Dramático de Cascais. Os poveiros acabaram por empatar a quatro golos em partida que abriu a segunda volta do Nacional da 1ª Divisão. A equipa treinada por Paulo Morim foi para o intervalo a perder por 3x0, mas concretizou a reviravolta já no último minuto. O brasileiro Jefferson acabara de bisar no encontro e ao festejar excedeu-se, sendo expulso pelo árbitro, o que permitiu ao adversário igualar no derradeiro segundo. O suplente Baião aproveitou a oportunidade para entrar e marcar os outros dois golos do Póvoa. O técnico da equipa que faz a estreia no escalão principal nesta época admitiu a frustração pelo resultado final. O Póvoa Futsal manteve o 9º lugar e passa a somar 15 pontos.

As declarações podem ser ouvidas clicando na edição local da tarde.