CDP assustou no Dragão mas não segurou vantagem

O Desportivo da Póvoa esteve muito tempo na frente do marcador, mas acabou por sair derrotado do Dragão Arena, por 76x64, na segunda partida da Liga de basquetebol. Os poveiros surpreenderam um dos candidatos ao título e foram para o intervalo a vencer por 5 pontos de diferença. O favoritismo dos locais acabou por vir ao de cima na segunda parte, mas José Ricardo apreciou a exibição positiva dos pupilos, tendo destacado o bom desempenho dos mais jovens e a prestação defensiva global da formação que orienta. Clyde Trapp foi o melhor anotador com 15 pontos e Nikos Arsenopoulos levava 12 pontos quando saiu lesionado. O CDP vai agora procurar a primeira vitória na prova quando receber a Ovarense no próximo sábado.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.