Micaela, Manuel e Nuno colocaram o GCRA no pódio do Ironman

Uma equipa do Grupo Cultural e Recreativo Aguçadourense subiu ao lugar mais alto do pódio no triatlo Ironman Portugal que decorreu em Cascais. Um trio de atletas da coletividade poveira foi o vencedor da prova de estafetas mistas da distância 70.3 milhas, que corresponde a 113 quilómetros divididos em três segmentos: 1,9 km a nadar; 90 km a pedalar e 21,1 km a correr. 4 horas e 49 minutos foi o tempo que demoraram a cumprir o percurso, vencendo oponentes de Itália e da Grã-Bretanha.

Micaela Dourado foi a primeira a entrar em ação na parte da natação que foi cumprida na envolvente da baía de Cascais. A jovem foi a responsável por desafiar os colegas e ficou muito feliz com o resultado alcançado. Seguiu-se a participação de Manuel Pereira no ciclismo e o atleta admitiu que se tratou de uma experiência para mais tarde recordar. Por fim, coube a Nuno Carvalhais fechar a prestação coletiva e o jovem não escondeu que o objetivo com que saíram da Póvoa de Varzim era ir ao pódio.

Refira-se que o GCR Aguçadourense está determinado em apostar no triatlo, sob o impulso de Micaela Dourado, que este ano já conseguiu alguns pódios em provas abertas nacionais e regionais.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.