Varzim avança na Taça com golo decisivo de Moshood

O Varzim garantiu a passagem à próxima fase da Taça de Portugal ao vencer o Boavista por 1-0, num jogo referente à 3.ª eliminatória da competição. A primeira parte terminou sem golos, com as duas equipas a disputarem uma partida equilibrada. Na segunda metade, o Varzim entrou determinado e conseguiu desbloquear o resultado logo aos 51 minutos, com um golo de Morufdeen Moshood. O avançado aproveitou a jogada para bater o guarda-redes adversário e colocar os poveiros na frente. O Boavista, que milita na Primeira Liga, tentou reagir, mas a equipa da casa, da Liga 3, segurou a vantagem até ao apito final, garantindo a vitória num estádio repleto de adeptos que nunca deixaram de apoiar os dois clubes.