Capitão defende que PAC deu boa réplica na Madeira

O Póvoa Andebol sofreu o segundo desaire na primeira divisão, por 24x28, no pavilhão dos madeirenses do Marítimo. Com este resultado, o clube continua sem triunfar na competição e ocupa o último lugar do campeonato devido à diferença de golos. Apesar das ausências forçadas, nomeadamente Alan por castigo e Cláudio Morales por ainda não estar inscrito, o PAC encarou o adversário olhos nos olhos e esteve na frente do marcador na primeira parte, mas depois do intervalo voltaram a acontecer erros que deitaram por terra as aspirações dos poveiros. No regresso, o capitão Cleryston Novais acabou por elogiar o comportamento da equipa após uma viagem dura e cansativa, mostrando confiança no futuro. Entretanto, os poveiros recebem o FC Porto já na próxima quinta-feira numa partida agendada para o início da noite no pavilhão municipal.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.