Fluvial Vilacondense conquista pódios no Nacional de Canoagem

Vila do Conde foi palco das últimas etapas do Campeonato Nacional de Esperanças de Mar e do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar. As provas foram organizadas pelo Clube Fluvial Vilacondense e contaram com o apoio da Federação Portuguesa de Canoagem, tendo participado quase 400 atletas de todo o país, incluindo Açores e da Madeira. O Fluvial teve 14 atletas em prova, destacando-se a prestação de António Rodrigues, em V1 Absoluto Masculino, que acabou a prova em terceiro lugar e garantiu o título de Campeão Nacional. Na mesma categoria, Diogo Figueira acabou o campeonato no terceiro posto depois conseguir o quarto lugar na prova. Já em SS1 Masters A Masculino, Hugo Lima sagrou-se vice-campeão nacional após ser segundo no derradeiro dia.