Varzim perde em casa contra o Amarante e desce na classificação

O Varzim foi derrotado por 3 bolas a uma na noite deste sábado frente ao Amarante, num jogo a contar para a 5ª jornada da Liga 3. A jogar em casa, os poveiros não conseguiram impor o jogo e acabaram surpreendidos pela força do adversário. Os amarantinos abriram o marcador aos 26 minutos, com Ká Semedo. Perto do intervalo, aos 45 minutos, Francis Okoli ampliou a vantagem. Já na segunda parte, aos 53 minutos, Rúben Filipe fez o terceiro golo para o Amarante, tento que selou a vitória do clube. O Varzim ainda conseguiu reduzir a desvantagem aos 78 minutos, com Ivanildo Nhaga a marcar o primeiro e único golo da equipa na competição. Mas não foi suficiente para alterar o resultado, que terminou com uma vitória clara do Amarante por 3-1. O técnico Vítor Paneira destaca que, embora a equipa se tenha esforçado bastante, faltou eficácia. Na próxima jornada, os alvinegros visitam o Vilaverdense. O capitão Gonçalo Pimenta já está focado no próximo desafio e promete que a equipa vai melhorar. Depois da partida, o Varzim não soma pontos, mantendo os 7 já arrecadados e posiciona-se no quinto lugar da tabela.