Portugueses alcançam 4 medalhas na Taça do Mundo de Boccia

A Taça do Mundo de Boccia decorreu na Póvoa de Varzim entre os dias 10 e 15 de julho, contando com a participação de uma dezena de atletas portugueses. Os resultados foram bastante positivos para a comitiva nacional ao conseguir alcançar quatro medalhas, duas de ouro e duas de prata em categorias distintas. José Abílio Gonçalves conquistou a medalha de ouro em BC3 e Cristina Gonçalves conseguiu também o primeiro lugar em BC2. As medalhas de prata foram obtidas por André Ramos (BC1) e David Araújo (BC2). Destaque também para Carla Oliveira (BC4) que fechou a competição com um 4º lugar. O pavilhão municipal contou com a presença de 25 nações, envolvendo a participação de alguns dos melhores praticantes a nível mundial deste desporto para cidadãos com deficiência.