Dois vilacondenses triunfaram nos europeus de trampolim

O ginasta Pedro Ferreira conquistou a medalha de ouro na prova masculina de trampolim individual no europeu que decorreu no pavilhão multiusos de Guimarães.

O vilacondense, atualmente a representar o Sporting, garantiu o 1.° lugar com 59.160 pontos, 150 pontos acima do 2.° classificado Pierrre Gouzou.

Lucas Gregório, do Ginásio Clube Vilacondense, sagrou-se vice-campeão júnior de trampolim sincronizado. O jovem levou no bolso também a medalha de bronze nos juniores por equipas. O atleta está no GCV desde muito novo por estar ligado ao município que o viu nascer.

Esta foi uma 29.ª edição feliz para a seleção portuguesa. Fecharam o campeonato com três medalhas de ouro, três de prata e cinco de bronze em quatro categorias distintas: minitrampolim, tumbling, duplo minitrampolim e trampolim sincronizado.