Rodrigo e Mariana correram e pedalaram mais rápido

Rodrigo Viana (Marretas do Norte) e Mariana Machado (AMVE - Moinho Vermoim) foram os vencedores da segunda edição do Duatlo de Vila do Conde. A prova de estrada começou com 5 km de atletismo, prosseguiu com 20 km de ciclismo e terminou com mais 2,5 km de corrida. 268 atletas terminaram a competição que percorreu vários pontos da cidade, passando pela Zona Ribeirinha, Centro Histórico e toda a Marginal Atlântica. O homem mais rápido completou o percurso em 56m29s e a melhor senhora fê-lo em 1h07m21s. Nas provas em dupla, os vencedores foram Eduardo Pino Porto e Javier Vila Porto (masculinos), Raquel Cunha e Marisa Pereira (femininos) e Marlene Santos / Pedro Pereira (mistos).

O evento marcou o arranque do Desafio Norte de Triatlo e teve organização da DCEvent em colaboração com a Associação Desportiva Cultural e Recreativa das Caxinas e Poça da Barca, o Grupo Desportivo de Tougues e o Clube Motard Cavaleiros de Santa Maria.