Varzim não conseguiu pontuar na estreia na fase de subida

O Varzim perdeu esta manhã no arranque da fase de apuramento de campeão da Liga3. Os varzinistas foram derrotados em Lourosa, por uma bola a zero, tendo sofrido o golo que ditou o desaire logo aos 8 minutos. Vasco Rocha foi expulso num lance muito duvidoso, pouco depois do intervalo, tendo Sangaré falhado uma grande penalidade a  meio da segunda parte. Os pupilos de Vítor Paneira tudo fizeram para chegar à igualdade, mas não conseguiram trazer pontos da estreia na segunda fase. O Lusitânia lidera, tal como o Braga B, que venceu o Alverca (2-1), enquanto Académica e Covilhã (0-0) e Atlético e Felgueiras (1-1) empataram. O Varzim volta a entrar em campo já no sábado, dia 17, pelas 17h, quando receber o Braga B.