Atlético da Póvoa no pódio nortenho na pista coberta

O Atlético da Póvoa esteve em destaque no campeonato do Norte em Pista Coberta que foi também regional do Porto. Em Braga, o clube arrecadou um total de 15 pódios individuais, sendo 6 títulos de campeão nortenho com Gorete Semedo nos 60m e 200m, Gonçalo Veloso no salto em altura, Bruno Costa no salto em comprimento, Fernanda Angélica no lançamento do peso e Patrícia Oliveira nos 3000m. A formação poveira alcançou a terceira posição coletiva tantos nos homens como nas senhoras (apenas Maia e Braga foram melhores) e mostrou-se preparada para o primeiro grande embate da época, no último fim de semana deste mês, no apuramento de clubes para as duas divisões nacionais. Refira-se que o Centro Desportivo de Navais foi 11º classificado e o Desportivo da Póvoa conclui na 13ª posição em masculinos.