Todos os resultados da Taça dos Campeões da Póvoa e de V. Conde

Chegou ao fim a primeira fase da Taça dos Campeões da Federação de Futebol Popular do Norte.

As diversas equipas da Póvoa de Varzim e de Vila do Conde definiram o destino para a segunda fase que terá agora duas vertentes, sendo de destacar que os 5 emblemas poveiros irão continuar ao mais alto nível, enquanto alguns clubes vilacondenses irão prosseguir na Taça Federação. Segundo os regulamentos, os dois primeiros de cada série irão ser integrados em duas novas séries na Taça dos Campeões, enquanto os terceiro e quarto classificados caem para a segunda prova da associação inter-concelhia, sendo eliminados os quinto e sexto classificados.

No grupo A, o Estela venceu o Labruge por 3x1 e o Amorim goleou os fafenses do Quinchães por 5x0. Os amorinenses foram primeiros com 11 pontos, os estelenses foram segundos com 10 pontos e o Labruge ficou no terceiro posto com 9 pontos.

No Grupo B, o Navais goleou os penafidelenses do Ribas por 9x1 e o Gião venceu os felgueirenses do Friande por 2x1. Os navalenses foram primeiros com 11 pontos e os gianenses terminaram no terceiro lugar com 10 pontos.

No grupo C, o Rates derrotaram os vimaranenses do Atães por 4x2 e o Tougues bateu os vimaranenses do Serzedo por 2x0 num jogo que está ainda por homologar. Os ratenses foram segundos com 11 pontos e os touguenses terminaram na quarta posição com 7 pontos.

No grupo D, o Aguçadoura empatou a dois golos na receção aos tirsenses do Ringe e o Árvore folgou. Os arvorenses foram primeiros com 10 pontos e os aguçadourenses ficaram no segundo posto com 7 pontos.