Rei Miguel e Rainha Laura venceram na Póvoa de Varzim

1358 atletas concluíram a sexta edição da Corrida dos Reis que decorreu este sábado na Póvoa de Varzim. Um excelente número de finalizadores que mantém esta prova como uma das mais participadas a nível nacional. Sob a intensa iluminação natalícia, vários milhares de pessoas estiveram também do lado de fora a aplaudir o esforço de quem correu.

A já tradicional corrida de 8 quilómetros pelas ruas do centro da cidade teve Miguel Ribeiro, do Salgueiros, como vencedor masculino após cortar a meta em 24 minutos e 27 segundos. Laura Silva, do São Salvador do Campo, foi a mulher mais rápida a chegar ao fim em 29 minutos e 8 segundos. Os melhores atletas de clubes poveiros foram André Regufe, do Atlético, na 8ª posição masculina e Ana Neves, do Desportivo, que terminou na 14ª posição da geral feminina.

A Corrida dos Reis teve partida e chegada junto à Árvore de Natal, na Praça do Almada, tendo passado pela Rua da Junqueira e por algumas artérias dos bairros Norte, Sul e Matriz.