Varzim derrotou o Águias Negras, Rio Ave cilindrou o Folgosa

As equipas femininas de futebol do Varzim e do Rio Ave obtiveram saborosas vitórias na jornada 7 da terceira divisão.

As varzinistas venceram no reduto do líder da série B, Águias Negras Tabuadelo, por duas bolas a uma. Mariana e Sara Nunes marcaram os golos alvinegros, ainda na primeira parte, num jogo em que brilhou a guarda-redes Sara Oliveira ao defender uma grande penalidade. As pupilas de Tozé Graça estão no quarto lugar da tabela, com 10 pontos, tendo pela frente o Destreza Aventura na próxima partida.

As rioavistas voltaram a golear, desta feita na receção ao Folgosa da Maia, por 16x0. Os golos foram da autoria de Sofia Rodrigues (4), Rafaela Mesquita (3), Inês Cruz (3), Erika (2), Ana Romeu, Inês Portugal e Juliana Vieira. As vilacondenses comandam a série C com 21 pontos, tendo já apontado 91 golos e ainda nenhum sofrido. O próximo encontro é a receção ao Freamunde.