Varzim escorregou frente ao Fafe e tem adversários à perna

O Varzim perdeu, esta tarde, em casa frente ao Fafe por 1-0 em partida da jornada 12 da Liga 3. Numa primeira parte equilibrada, o Fafe acabou por marcar já no período de descontos, na sequência de uma pontapé de canto.

Na segunda parte, o Varzim dominou, mas o golo não apareceu. Paulo Moreira e Sangaré ainda ameaçaram, mas acabaram por não conseguir marcar.

Com este desaire, os alvinegros permitiram a aproximação de várias equipas na luta pela qualificação para a fase de subida na Liga 3. A seis jogos do final da 1.ª fase, o Varzim ocupa o 3.º lugar com 18 pontos. Sanjoanense e Canelas estão a um ponto. Anadia a dois. O Felgueiras é líder isolado com 28 pontos, enquanto o Lourosa ocupa a 2.ª posição com 22 pontos. O Fafe é 7.º com 15 pontos.

No feriado de 8 de dezembro, às 15h00, o Varzim vai jogar no estádio do Lourosa.