Varzim e Rio Ave felizes na última jornada no futebol feminino

A última jornada foi vitoriosa para as equipas femininas do Varzim e do Rio Ave.

As varzinistas venceram no terreno do Souto e Gondomar por 2x0 na jornada 5 da terceira divisão. Lara inaugurou o marcador aos 32 minutos e Cadilhe estabeleceu o resultado final aos 78 minutos. As pupilas de Tozé Graça estão no quarto lugar da série B, com 7 pontos, tendo pela frente o Mouquim na próxima partida.

As rioavistas triunfaram no campo do Moreirense por 1x0 também na jornada 5 do terceiro escalão. O único golo do encontro foi apontado de grande penalidade por Erika. As vilacondenses isolaram-se no primeiro lugar da série C com 15 pontos, tendo já apontado 64 golos sem sofrer nenhum. O próximo encontro está marcado para o terreno do Várzea.

Ainda no futebol feminino, destaque para o duelo entre poveiras e vilacondenses no escalão sub-15. O Rio Ave recebeu e venceu Averomar por duas bolas a zero. Mais sorte tiveram as averomarenses no escalão sub-19 ao golearem o Forjães por 6x2 (na foto).