CDP continua no topo após vitória noturna em Valongo

A equipa sénior de hóquei em patins do Clube Desportivo da Póvoa somou mais uma vitória e conta já com 9 pontos na zona norte da segunda divisão após três jogos realizados. Em Valongo, contra a equipa B local, os poveiros enfrentaram algumas dificuldades, chegando mesmo ao intervalo a perder por 2x1. Contudo, os pupilos de Ruben Fangueiro reagiram no segundo tempo e acabaram por vencer por 5x2, desperdiçando mesmo quatro bolas paradas. Os golos poveiros pertenceram ao quinteto formado por Luís Melo, Gonçalo Aznar, Hugo Barata, Diogo Fernandes e Miguel Castro. O técnico gostou da atitude global da equipa, sobretudo da reação que surgiu depois de uma primeira parte mais apagada. O CDP está na liderança partilhada com a Juventude de Viana e a Académica de Espinho, sendo o próximo desafio a receção à Académica de Coimbra.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.