Carolina e Luana foram as estrelas maiores do CNP no Europeu

A jovem armada feminina do Naval Povoense brilhou nas provas do Campeonato Europeu de Bodyboard. A competição decorreu na praia de Carcavelos em Cascais.

Duas atletas merecem especial destaque. Carolina Dias sagrou-se vice-campeã europeia no escalão júnior, uma proeza considerada extraordinária pelos responsáveis do clube. Luana Dourado chegou a duas finais e conquistou o terceiro lugar na competição Open e foi quarta na categoria júnior, prestação também apelidada de incrível pelo CNP.

Mas não foi só. Outras colegas também estiveram em bom plano. Inês Castro obteve um duplo 13º lugar nas categorias Open e Júnior. Margarida Cunha e Francisca Ribeiro lograram um top-10 ao serem 7ª e 9ª classificadas respetivamente. Constança Almeida alcançou o 13° lugar na categoria júnior.

“Obrigado a todas as nossas atletas por serem um exemplo de talento, trabalho, humildade, resiliência e por dignificarem o símbolo do Naval Povoense”, realçou uma publicação da comitiva que foi liderada pelo treinador Rui Campos.